Китайское министерство: у EOS по-прежнему лучшая блокчейн-технология

Китайское министерство: у EOS лучшая блокчейн-технология | Forbitchain

В мае 2018 году Министерства промышленности и информации Китая запустило проект Global Public Chain Technology Evaluation (GPCTE), который оценивает и составляет рейтинг ведущих блокчейн-технологий в соответствии с рядом показателей, включая инновации и применимость технологий. Рейтинг обновляется на ежемесячной основе.

Согласно последнему обновлению, EOS сохраняет лидерство. Несмотря на ряд проблем, связанных с проектом, команде EOS удается с ними справляться и возглавлять рейтинг лучших блокчейн-технологий.

Ethereum, который занял первое место в списке GPCTE в первом выпуске, второй раз подряд находится на втором месте, хотя его абсолютная оценка в целом увеличилась.

IOTA серьезно опустилась в рейтинге и продемонстрировала наибольшее снижение за этот период, упав с 7-го на 22-ое место. Однако абсолютный балл проекта снизился всего на четыре пункта, в частности в вопросе прозрачности.

Stellar удалось сохранить свое место на 6-й позиции, в то время как Cardano упал с 7-го места на 14-е. Блокчейн технология Stem, которая изначально заняла второе место, теперь находится только на девятом месте.

Биткоин впервые в этом рейтинге пробился в топ-10, расположившись сразу за Stem. В целом рейтинг выглядит следующим образом:

  1. EOS — 158,6;
  2. Ethereum — 139;
  3. Komodo — 111,3;
  4. Nebulas — 110,5;
  5. Neo — 107,4;
  6. Stellar — 106,1;
  7. Lisk — 105,8;
  8. GXChain — 104,4;
  9. Steem — 103,5;
  10. Bitcoin — 101,7.
  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Китайское министерство: у EOS по-прежнему лучшая блокчейн-технология”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *