Ким Кардашьян: «Мы зашли в биткоин»

Супруга рэп-исполнителя Kanie West Ким Кардашьян намекнула на то, что они с мужем инвестировали в покупку биткоинов. Об этом она написала вчера в stories на своей странице в Инстаграм, многозначительно приложив фотографию монеты BTC.

Учитывая, что общее состояние супружеской пары Кардашьян-Вест оценивается не менее чем в $500 миллионов (не считая $700-миллионных заработков сводной сестры Ким — Кайли Дженнер), подобное заявление можно считать не менее важным, чем квартальный отчет какого-либо среднего хедж-фонда из Кремниевой долины. Вопрос лишь в том, на какую сумму «зашла в биткоин» звездная пара.

На страницу Ким Кардашьян в Инстаграм подписано 114 миллионов человек, что делает ее весьма влиятельным рупором общественного мнения. Звезда реалити-шоу The Kardashian Family ранее уже принимала участие в нескольких IT-проектах, наделяя своим именем мобильные игры, рассчитанные на девочек-подростков. Однако в крупной инвестиционной деятельности, тем более на рынке криптовалют, Ким Кардашьян пока не была замечена.

Возможно, на решение Ким инвестировать в биткоин повлиял тот факт, что некоторые эксперты из мира финансов предсказывают, что стоимость основной криптовалюты до конца 2018 года достигнет уровня $50 000.

Ким Кардашьян: «Мы зашли в биткоин»

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Ким Кардашьян: «Мы зашли в биткоин»”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *