Канадская биржа Coinsquare объявила о выходе на рынок ЕС

Канадская биржа Coinsquare объявила о выходе на рынок ЕС

Самая известная канадская криптовалютная биржа Coinsquare объявила о расширении своей деятельности за счет выхода на рынок стран Евросоюза. Как сообщается в опубликованном вчера пресс-релизе, это предоставит клиентам биржи возможность торговать криптовалютой в паре с евро и некоторыми другими фиатными валютами. Для этого Coinsquare намерена получить официальную биржевую лицензию в одной из стран Еврозоны. Ожидается, что выход на рынок ЕС будет завершен до конца 2018 г.

Для жителей Европы появление Coinsquare расширит перечень торговых площадок, поддерживающих торговлю BTC, BCH, LTC, ETH, XRP, Dogecoin и Dash.

Томас Янковски, ведущий специалист по развитию и цифровым технологиям, прокомментировал план расширения следующим образом:

«Трейдеры во всем мире заинтересованы в работе на тех площадках, которым они доверяют. Coinsquare — это регулируемая платформа, полностью отвечающая канадскому законодательству. Поэтому мы очень рады предложить жителям Европы такой же безопасный и интуитивно понятный интерфейс, который мы предлагаем канадцам».

Коул Даймонд, занимающий пост CEO Coinsquare, считает, что выход на рынок Европы даст его бирже шанс стать глобальной торговой площадкой.

«Выход на такой крупный рынок, как ЕС, станет очень важным шагом для Coinsquare. Мы является самой крупной криптовалютной биржей в Канаде.  Сейчас мы заинтересованы в расширении на международном уровне».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Канадская биржа Coinsquare объявила о выходе на рынок ЕС”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *