Источник: стоимость листинга на Binance — 400 BTC

Источник: стоимость листинга на Binance — 400 BTC

Вряд ли можно считать секретом тот факт, что заветной мечтой для большинства криптовалютных стартапов является листинг на бирже Binance — крупнейшей в мире торговой платформе. Правда, компания Чанпэн Чжао весьма избирательно относится к добавлению новых токенов. Это, в свою очередь, порождает немало слухов о том, что выбор той или иной криптовалюты определяется не столько техническими, сколько финансовыми показателями ее эмитента. Иными словами, рассчитывать на листинг могут лишь те стартапы, которые готовы заплатить за это очень большие деньги.

8 августа в Твиттере был опубликован «инсайд» о стоимости добавления новых токенов на Binance. Его автором стал соучредитель блокчейн-компании Expance Кристофер Франко. По его информации, цена листинга на крупнейшей бирже мира составляет 400 BTC или около $2,6 миллиона.

Твит Франко вызвал широкий отклик в криптосообществе, причем не только в Твиттере, но и в Reddit. Сегодня его прокомментировали также и на крупных новостных сайтах — Bitcoin.com и Bitcoinist.com. При этом ни сам Чанпэн Чжао, ни его представители, не опровергли и не подтвердили написанное Франко. Это уже само по себе наводит на некоторые размышления.

Разумеется, платный листинг не является чем-то предосудительным. Значительную часть доходов на многих биржах составляет как раз плата за добавление новых токенов. Конфликт вызван лишь тем, что Binance (весьма вероятно) скрывает тарифы на листинг, а некоторые представители криптоиндустрии называют плату за добавление на биржу «вымогательством» (абсолютно безосновательно).

Возможно, в скором времени, создатели криптовалют и Чанпэн Чжао все же найдут точку соприкосновения по поводу листинга на биржу. Но скорее всего, это будет не Binance, а ее дочерний проект — децентрализованная биржа Binance Chain. Как сегодня уже сообщал наш сайт, Чжао рассчитывает запустить новую платформу в течение ближайших месяцев.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Источник: стоимость листинга на Binance — 400 BTC”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *