Инвестиционный стартап Goldman Sachs добавит EOS, Stellar, QTUM и 0x

Стартап Goldman Sachs добавит EOS, Stellar, QTUM и 0x | Forbitchain

Circle, криптовалютный стартап под управлением Goldman Sachs, объявил о том, что добавит четыре криптоактива на свою инвестиционную платформу. В официальном посте в блоге, глава Circle Дивйа Агарвалла (Divya Agarwalla) сообщила, что EOS (EOS), Stellar (XLM), 0x (ZRX) и QTUM (QTUM) будут добавлены на платформу в следующие несколько дней или недель.

Добавление четырех криптовалют приведет к тому, что «коллекция» инвестиционных криптовалютных предложений Circle составит 11 позиций, что «сделает Circle Invest одним из лучших приложений для доступа к широкому спектру активов».

EOS, XLM, ZRX и QTUM можно будет купить отдельно или в определенном портфеле, воспользовавшись функцией «Buy the Market». Она позволяет инвесторам сразу же приобрести портфель из разных криптоактивов.

Агарвалла объяснила, что выбор в пользу этих четырех альткоинов был сделан из-за того, что они «имеют потенциал добавить мощную инфраструктуру и расширить криптосистему».

Кроме новых активов, Circle также добавит функцию «Исследовать» в свои мобильные приложения, которые доступны на Android и iOS. Она позволит лучше познакомиться с криптовалютой перед тем, как инвестировать в нее:

«Когда мы вводим новые криптоактивы, мы признаем необходимость обучения наших клиентов и обеспечения ясности в этом увлекательном, но сложном классе активов … С добавлением новых позиций мы планируем продолжить свое направление по расширению внутренней криптосистемы», — заявила Агарвалла.

В планах Goldman Sachs также фигурирует запуск площадки для трейдинга биткоином и другими активами.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Инвестиционный стартап Goldman Sachs добавит EOS, Stellar, QTUM и 0x”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *