Индийские инвесторы создают криптофонд в США

Индийские инвесторы создают крипто фонд в США | Forbitchain

Жесткие правила регулирования криптовалют в Индии привели к тому, что группа инвесторов этой страны приняла решение о создании криптовалютного фонда B1T Capital в Соединенных Штатах.

«Почти все инвесторы и их капитал в этом пуле (B1T Capital) имеют индийское происхождение, за небольшим исключением. Мы зарегистрировали его в США из-за благоприятных нормативных правил», — заявил Утсав Сомани, управляющий партнер B1T Capital.

Сомани добавил, что около 500 новых криптофондов будут открыты в 2018 году, но ни один из них не будет зарегистрирован в Индии и не будет иметь отношения к этой стране.

«B1T Capital — это шаг к изменению этого. Индия является страной с самым развивающимся рынком. Его участникам может потребоваться доступ к криптовалютным инвестициям, который они получат, сотрудничая с нами. Мы будем открыты для них», — сказал он.

Фонд B1T Capital зарегистрирован в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. В ближайшие несколько лет компания планирует инвестировать в около 25 проектов. Общий объем предполагаемых инвестиций составляет от $75 000 до $150 000.

Компания будет вкладывать преимущественно в presale проекты, использующие инфраструктуру уровня web 3.0. А первая инвестиция будет в стартап Orchid.com, посвященный восстановлению неограниченного и открытого доступа к интернету.

Из-за проблем на рынке ICO в прошлом году B1T Capital не будет вкладывать средства в подобные проекты. Частые фальсификации whitepaper и преднамеренные скамы, указывают на отсутствие регулирования в сфере ICO, что означает нежелательный риск для компании. Сомани заявил:

«Поскольку оценка проектов на основе блокчейна требует подхода совершенно нового уровня, B1T Capital намерена ориентироваться на проекты, которые уже имеют опыт сотрудничества с большими криптовалютными фондами (Polychain, Metastable, A16Z Crypto и т.д.)».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Индийские инвесторы создают криптофонд в США”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *