Huobi приобрела платформу для торговли security-токенами OpenFinance

Huobi приобрела платформу торговли security-токенами OpenFinance

Сингапурская биржа Huobi объявила о покупке американской платформы торговли security-токенами OpenFinance Network. Сумма сделки не оглашена, однако источники утверждают, что размер инвестиций Huobi можно назвать «значимым».

Комментируя заключение договора с Huobi, исполнительный директор OpenFinance Хуан Эрнандес заявил:

«Мы считаем, что security-токены — это будущее финансов, поэтому инвестиции Huobi в нашу торговую платформу отражают растущий интерес во всем мире к этой развивающейся финансовой экосистеме».

Несмотря на то, что биржа Huobi занимает крупный сегмент рынка розничной торговли криптовалютой, находясь на третьем месте в мире по ежедневному объему торгов, ее амбиции распространяются также и на перспективный рынок токенизированных активов. Кроме того, покупка американской компании OpenFinance Network вписывается в стратегию расширения деятельности Huobi на территории США.

Напомним, что в прошлом месяце Huobi открыла дочернюю криптовалютную биржу со штаб-квартирой в Сан-Франциско — HBUS. Пока что на ней ведется торговля лишь 8 цифровыми активами: BTC, ETH, USDT, BCH, LTC, Dash, Qtum и Civic, но в ближайшее время этот перечень будет расширен.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Huobi приобрела платформу для торговли security-токенами OpenFinance”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *