Huobi откроет торговую площадку в США

Huobi откроет торговую площадку в США | Forbitchain

Криптобиржа Huobi, входящая в топ-3 торговых площадок мира, планирует выйти на американский рынок уже в этом месяце.

Окно в США «прорубит» недавно созданная в Сан-Франциско компания под названием HBUS, которая не является дочерней компанией или филиалом Huobi. Она считается «эксклюзивным стратегическим партнером» биржи в США.

Предварительная регистрация начнется 10 июня. Все зарегистрированные пользователи с 10 до 14 июня получат в качестве бонуса возможность торговли без комиссии. Полноценный запуск намечен на 15 июня, но на вебсайте HBUS уточняется, что он может быть отложен.

В Huobi впервые раскрыли планы по открытию офиса в Сан-Франциско в январе этого года. Биржа нацелилась на зарубежные рынки, и уже запустила дочернюю компанию в Южной Корее, а также объявила о планах открыть офис в Лондоне.

Требования для криптобирж на территории США очень строгие. Чтобы им соответствовать в HBUS сообщили, что все сотрудники ознакомлены со стандартами AML/KYC и сдавали по ним тесты.

Huobi активно диверсифицирует свои инвестиционные продукты и услуги. Всего несколько дней назад в компании объявили о запуске нового публичного блокчейна.

Ранее в этом месяце Huobi запустила криптовалютный индексный фонд (ETF). Он отслеживает 10 самых продаваемых цифровых активов биржи в парах к Tether (USDT). А 2 июня в Huobi объявили о начале партнерства с инвестиционным фондом China-South Korea, который работает с блокчейн стартапами.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Huobi откроет торговую площадку в США”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *