HSBC предоставит Bitfinex банковские услуги

HSBC предоставит Bitfinex банковские услуги | Forbitchain

На этой неделе Noble Bank из Пуэрто-Рико, услугами которого пользовались Bitfinex и Tether, оказался на грани краха. После появления такой информации оба криптовалютных проекта прекратили сотрудничество с пуэрториканским банком. Криптобиржа сразу же сообщила своим клиентам, что пока приостановит депозиты в фиатах.

Ларри Кермак, известный аналитик крипторынка и автор онлайн-журнала The Block and Diar, сообщил в Твиттере, что Bitfinex уже начал переговоры с HSBC, седьмым по величине банком мира. Позже появилась более широкая информация.

Известно, что HSBC начал контактировать с Bitfinex через частную учетную запись в Global Trading Solutions. Но из-за частного характера учетной записи пока неясно, одобрено ли это решение руководством HSBC.

Bitfinex теряет уже второго партнера в сфере банковских услуг. В 2017 году с криптобиржей перестал сотрудничать Wells Fargo. Теперь же связь с одним из крупнейших банковских учреждений является положительным знаком для самой площадки и для криптоиндустрии в целом.

А вот ситуация с Tether остается непонятной. Площадка пока не объявила о новом партнерстве и инсайдерской информации об этом тоже нет.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “HSBC предоставит Bitfinex банковские услуги”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *