Google возобновила рекламу криптовалютных бирж в США и Японии

Google возобновила рекламу криптовалютных бирж в США и Японии

Корпорация Google решила возобновить на своих сайтах и приложениях показ рекламы криптовалютных бирж и подобных им сервисов. Однако запрет, введенный в начале 2018 г., отменяется лишь частично.

Во-первых, ограничения пока что снимаются только для США и Японии. Во-вторых, право рекламировать свой криптообменный сервис получат далеко не все, а лишь те компании, которые пройдут процедуру сертификации Google.

Рекламодатели, которые хотят получить сертификат, позволяющий размещать объявления в японских и американских сервисах Google, смогут подавать заявки, начиная с октября, когда новая программная политика вступит в силу. Реклама других криптовалютных продуктов, включая ICO, кошельки, приложения для майнинга, торговые стратегии и боты, останутся под запретом до отдельного уведомления.

Политика снятия ограничений с рекламы криптовалют в интернете началась в июне, когда в Facebook объявили об отмене запрета на определенные объявления, связанные с цифровыми активами. Примерно в то же время пользователи Reddit впервые за несколько месяцев заметили рекламу биржи Coinbase в объявлениях Google Adwords.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Google возобновила рекламу криптовалютных бирж в США и Японии”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *