Goldman Saсhs и Новограц вложили $15 миллионов в BitGo

Банк Goldman Sachs и венчурный финансист Майк Новограц вложили $15 миллионов в блокчейн-компанию BitGo. Это стало крупнейшей инвестицией в BitGo в ходе очередного раунда финансирования. Общее количество вложенных в компанию денег составляет $58,5 миллиона.

Блокчейн-платформа BitGo предлагает услуги кастодиального хранения криптовалют для частных и корпоративных клиентов. По словам руководства, компания хранит активы в 95 различных криптовалютах на сумму около $2 миллиардов.

В минувшем месяце BitGo сумела получить от властей штата Южная Дакота официальную лицензию кастодиального хранителя. Это делает компанию первым в США лицензированным хранителем виртуальных активов.

Особенностью BitGo является то, что она работает только с крупными клиентами. Минимальная сумма на аккаунте должна составлять $10 миллионов в криптовалютном эквиваленте. «Облегченная» версия сервиса предполагает ответственное хранение криптовалют не в холодном, а в обычном цифровом кошельке. Минимальная сумма на аккаунте клиента в этом случае будет составлять «всего» $1 миллион.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Goldman Saсhs и Новограц вложили $15 миллионов в BitGo”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *