GMO запустил еще одну биржу и увеличил майнинговые мощности

GMO запустил еще одну биржу и увеличил хэшрейт | Forbitchain

Японский интернет-гигант GMO запустил еще одну криптовалютную платформу через дочернюю компанию GMO Coin. Это третья криптобиржа GMO. Также гигант увеличил мощности криптодобычи за последний месяц.

Ранее группа запустила криптоплощадку с брокерскими услугами и сервис для маржинальной торговли. Теперь же запущена платформа третьего поколения.

«На бирже все ордеры отображаются в виде информационной доски. Поскольку видны все ордера, вы можете торговать, наблюдая спрос на покупку и продажу других инвесторов. Трейдеры могут покупать и продавать до 2 BTC в одном ордере и до 1000 BTC в день», — говорится в официальном заявлении.

Пока поддерживается только BTC-трейдинг, при этом комиссия мейкера составляет 0%, а тейкера — 0,01%. Плата за вывод средств отсутствует и доступно кредитное плечо с размером до 1 к 10. В то же время на сервисах брокерской и маржинальной торговли GMO Coin уже поддерживаются пары с BTC, ETH, BCH, LTC и XRP.

Также компания опубликовала свои показатели в криптодобыче. В августе общий хэшрейт майнинга GMO составил 459 PH/s, что больше по сравнению с предыдущими двумя месяцами. В июне и в июле хэшрейт был на уровне 384 PH/s. В августе GMO удалось намайнить 510 BTC и 25 BCH. С момента запуска майнинговых операций группа добыла в общей сложности 2 984 BTC и 661 BCH.

«Наш хешрейт увеличился с конца июля, так как мы создаем больше объектов, добавляя машины от других производителей… Мы продолжим увеличение хэшрейта. Мы хотим преодолеть 800 PH/s к концу декабря», — утверждают в компании.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “GMO запустил еще одну биржу и увеличил майнинговые мощности”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *