GMO выпустит улучшенное ПО для майнинга Zcash

GMO выпустит улучшенное ПО для майнинга Zcash | Forbitchain

Японский технологический гигант GMO Internet, Inc., специализирующийся на финансах, средствах массовой информации и криптовалютах, объявил о расширении своего ассортимента продуктов в сфере цифровых валют. Он запустит бесплатное программное обеспечение для добычи Zcash (ZEC) для машин на базе Nvidia.

Утверждается, что клиент специально предназначен для графических процессоров Nvidia GeForce 8 или выше. Комиссия за использование алгоритма составит 2%, но эта плата будет компенсироваться за счет увеличения эффективности на 2% по сравнению с другими аналогичными ПО.

GMO считается одним из конкурентов Bitmain, так как одной из сфер деятельности на криптовалютном рынке является производство асиков для добычи биткоина. Недавно Bitmain подал заявку на IPO на Гонконгской фондовой бирже, а также объявил о выпуске ASIC для Zcash, который повысит прибыльность майнинга по сравнению с использованием GPU. Чтобы бороться с этим, Zcash должен сделать форк для внедрения нового алгоритма, устойчивого к асикам, но руководство проекта пока решило отказаться от этой идеи.

Zcash — монета с повышенной конфиденциальностью, позволяющая проводить полностью анонимные транзакции. Ее рыночная капитализация равняется $641 млн и она входит в топ-20 индекса AltDex 100.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “GMO выпустит улучшенное ПО для майнинга Zcash”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *