Глава Ripple считает, что Coinbase должна добавить XRP

Глава Ripple считает, что Coinbase должна добавить XRP

Брэд Гарлингхаус, занимающий пост исполнительного директора компании Ripple Labs, публично заявил, что биржа Coinbase должна добавить в свой оборот XRP. Свое предложение он выдвинул в ходе краткого интервью корреспонденту журнала Fortune, находясь в Нью-Йорке на конференции Future of Fintech.

По мнению, Гарлингхауса, Ripple заслуживает на то, чтобы ее включили в перечень криптовалют крупнейшей американской биржи цифровых активов. XRP предназначена для оборота между компаниями и банками. Поэтому Coinbase сама должна иметь интерес в участии в этом проекте.

Гарлингхаус также отметил, что XRP существует вне зависимости от Ripple Labs. И даже если его компания однажды обанкротится, XRP продолжит успешно существовать как самостоятельная криптовалюта.

«Я не склонен утверждать, что факт создания XRP дает нам контроль над ней. Саудовская Аравия тоже добывает нефть, но она же ее не контролирует после продажи».

Как известно, перечень валют, с которыми работает Coinbase, очень ограничен и включает всего 4 наиболее известных названия: биткоин, эфир, биткоин кэш и лайткоин. Недавно биржа заявила о том, что скоро к этому списку присоединится Ethereum Classic, но точная дата добавления пока не объявлена.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Глава Ripple считает, что Coinbase должна добавить XRP”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *