Глава BitMEX: Эфир – это «shitcoin», которая упадет ниже $100

Глава BitMEX: Эфир – это «shitcoin», который упадет ниже $100

Артур Хейс — основатель и CEO одной из крупнейших бирж BitMEX назвал криптовалюту ETH «shitcoin», предсказав падение ее курса ниже $100, до «двузначных цифр». Столько резкую характеристику эфиру Хейс дал в своем «Crypto Trader Digest» — неофициальном блоге BitMEX.

По словам Артура Хейса, цена ETH подкреплялась за счет ICO, по меньшей мере, с начала прошлого года. Сейчас же, ожидая продолжение падения, инвесторы скидывают свой эфир и токены ERC-20, невзирая на цену.

«Венчурные инвесторы, на которых никогда не влияли капризы рынка, такие же зеленые, как и новички, которые думают, что смогут сделать из одного биткоина целую сотню за пару дней. У них даже нет ума закрыть позиции, чтобы избежать потерь, или покупать на провалах. А потом они просто говорят «fuck it» и продают все, что могут».

Некоторые аналитики согласны с Хейсом, предполагая, что столь сильное падение курса ETH связано с тем, что владельцы ICO-стартапов обналичивают свой эфир из опасений, что коррекция курса будет продолжаться. Но Артур Хейс уверен, что смертельный удар ETH нанесут именно венчурные инвесторы, поскольку директора хедж-фондов склонны делать все по стадному принципу.

«Капиталисты все делают по общему тренду — продают все вместе. Если он не успеет продать, он просто потеряет свою работу. А поскольку все продают в один момент, никто все это дерьмо съесть не может. Обычные трейдеры не могут из-за того, что объем торгов сейчас небольшой. Поэтому сначала они скидывают мелкие альткоины, а потом и эфир».

«И в этот момент», – завершает свою мысль Хейс, – «эфир превращается из трехзначной shitcoin в двузначную».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Глава BitMEX: Эфир – это «shitcoin», которая упадет ниже $100”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *