Глава биржи BitMEX: дно еще не достигнуто

Глава биржи BitMEX: дно еще не достигнуто

Артур Хейс, соучредитель и CEO одной из крупнейших криптовалютных бирж BitMEX, считает, что цена биткоина еще не достигла минимальных значений в этом году. Об этом он заявил в эфире программы Fast Money телеканала CNBC.

По словах Хейса, текущее ралли, поднявшее стоимость биткоина до $7500, пока не свидетельствует о значительном усилении позиций «быков». Иначе курс мог бы легко достигнуть отметок в $8000 или даже $10000. И хотя увеличение объемов говорит о благоприятных тенденциях на рынке, глава BitMEX уверен, что перед настоящим ростом биткоин еще протестирует отметку $5000.

Относительно дальнейших перспектив основной криптовалюты мира Хейс высказался в позитивном ключе. По его мнению, до декабря, после достижения годового минимума, биткоин может взлететь до $50 тысяч. При этом он ожидает увеличение волатильности BTC уже к концу августа.

«Учитывая, что сейчас лето, и все в Хэмптонс (престижный район Лонг-Айленда — прим. авт.), или на Французской Ривьере, или в Азии на Бали, я думаю, что люди, которые принимают решения, начнут «вечеринку» в третьем-четвертом квартале».

Биржа BitMEX, которую возглавляет Артур Хейс, занимает второе место в мире по ежесуточному объему торгов (более $2,1 миллиарда), уступая лишь FCoin, где, согласно статистике Coinmarketcap, каждый день проводятся торговые операции на сумму более чем $5 миллиардов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Глава биржи BitMEX: дно еще не достигнуто”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *