Глава Binance: я не особо беспокоюсь по поводу падения объема торгов

Чанпэн Чжао, основатель и владелец крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance, в эфире телепрограммы CNBC Africa заявил, что он не сильно беспокоится насчет падения объемов торговых операций. При этом китайский предприниматель все же признал, что масштабы снижения деловой активности, по сравнению с началом года, чрезвычайно велики.

Так, по словам Чжао, если сравнивать с январем или февралем 2018 года, падение торговых объемов на Binance составило 90%. Это вызвано тем, что «люди уходят в связи с изменением цен». Причем снижение продолжается даже в сравнении с относительно стабильными летними месяцами.

Своей главной задачей на посту главы самой крупной криптобиржи в мире Чанпэн Чжао видит в обеспечении безопасности и скорости работы платформы. В качестве примера этого он привел недавнюю историю с заблокированной криптовалютой, пришедшей на Binance со счетов биржи WEX.

Относительного будущего биржи, то здесь Чанпэн не теряет оптимизма. «Новые люди приходят постоянно, хотя и не в таком количестве, как в январе и феврале», — сказал глава Binance.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Глава Binance: я не особо беспокоюсь по поводу падения объема торгов”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *