Глава Binance прокомментировал информацию о цене листинга

Глава Binance прокомментировал данные о цене листинга | Forbitchain

Недавно появилась информация о том, что криптобиржа Binance требует 400 BTC за добавление монет. Ее распространил создатель Expanse Кристофер Франко. Он сообщил, что после соответствующего запроса получил ответ именно с такой суммой. В своем Твиттере это прокомментировал Чжао. Он ответил, что сообщение отправили мошенники, а не сотрудники биржи. CEO площадки отметил, что они не выставляют цену в BTC и не дают такую информацию посредством email-сообщений.

После этого Франко призвал CEO Binance к публичному обсуждению вопроса и предоставлении открытой информации о стоимости включения криптовалют в листинг биржи. Не получая ответа от Чжао, Кристофер начал выходить из себя и обвинил основателя биржи в том, что он врет. Также он предположил, что кто-то из его сотрудников может самостоятельно формировать цену и наживаться на этом.

Затем прорвало уже Чанпена Чжао. Он опубликовал несколько постов, в которых отметил, что они не добавляют в листинг shit-коины даже за 400 или 4000 BTC. Более того, в свое время такие криптовалюты, как эфириум, лайткоин, EOS, Ripple и другие были добавлены бесплатно:

«Вопрос заключается не в том, какая плата Binance за листинг, а насколько ваша монета хороша. Сконцентрируйтесь на своем проекте!»

Чанпен добавил, что это плохая идея продвигать свой проект через его Твиттер, тем более он уже не контролирует процесс листинга

Криптосообщество по-разному относится к этой перепалке. Некоторые поддерживают основатель Expanse в том, что Binance неплохо было бы сделать информацию об условиях листинга публичной, а не решать этот вопрос в индивидуальном порядке. Также Binance напомнили о том, что не все криптовалюты на их площадке имеют идеальную репутацию.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Глава Binance прокомментировал информацию о цене листинга”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *