Gemini готовится добавить в листинг LTC и откладывает BCH

Gemini добавит в листинг LTC и откладывает BCH | Forbitchain

Gemini, криптобиржа, основанная братьями близнецами Уинклевоссами, сегодня начнет листинг Litecoin (LTC). На это она получила одобрение от нью-йоркского регулятора (NYSDFS), о чем сообщила в посте на своей странице в Твиттер.

Gemini получила одобрение на оказание торговых и депозитарных услуг для лайткоина и теперь готова предложить сервисы покупки, продажи и хранения LTC. Полноценный трейдинг будет доступен со вторника в парах с USD, BTC, ETH и ZEC.

В Gemini отмечают, что изначально планировалось добавить в листинг также и биткоин кэш (BCH), но были вынуждены отложить из-за неопределенности внутри сообщества BCH, так как в ближайшем будущем могут состояться сразу несколько хардфорков сети.

«В некоторых из этих хардфорков отсутствует защита от повтора. Она важна для безопасной работы Gemini с биткоин кэш. Из-за этой ситуации мы откладываем запуск ввода средств, кэшаута и трейдинга криптовалютой до конца ноября. После проведения форков, мы оценим состояние экосистемы биткоин кэш», — объясняет команда биржи.

Листинг Litecoin состоится примерно через месяц после того, как Фонд Litecoin сообщил о том, что ведутся переговоры с Gemini о добавлении LTC.

BCH и LTC в настоящее время занимают 4-е и 7-е место в индексе AltDex 100 (ALT100).

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Gemini готовится добавить в листинг LTC и откладывает BCH”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *