Джозеф Любин: падение цен на криптовалюту не имеет особого значения

Джозеф Любин: падение цен на криптовалюту не имеет особого значения

Один из основателей проекта Ethereum, американский предприниматель Джозеф Любин сообщил, что не видит причин для беспокойства в недавнем падении курсов криптовалют. По его мнению, текущее снижение стоимости ETH и других монет не станет ограничением роста цен на эти активы в будущем.

Отвечая на вопросы корреспондента агентства Bloomberg, Любин выразил уверенность в том, что криптовалютный рынок сможет восстановиться. Свою позицию он аргументирует собственным опытом:

«…Падение цен не является чем-то новым, потому что оно всегда происходило в экосистеме блокчейна, еще с 2009 года, когда был изобретен биткоин…».

Любин считает, что пользователи недовольны курсом стоимости криптовалют из-за того, что хотят быстрого результата. Однако в долгосрочной перспективе пузыри и коррекции не имеют особого значения. Потенциал блокчейна имеет глубокий потенциал. По мере развития фундаментальной инфраструктуры стоимость криптовалют будет расти.

Джозеф Любин, который уже покинул проект Ethereum ради собственной компании ConsenSys, уверен, что пузырь на рынке, который наблюдался в прошлом году, имел положительный эффект, поскольку привел к «огромному всплеску активности» среди населения. Кроме того, это привлекло внимание к отрасли со стороны инвесторов и разработчиков софта.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Джозеф Любин: падение цен на криптовалюту не имеет особого значения”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *