Джон Макафи собирается выдвинуть свою кандидатуру в президенты США

Джон МакАфи собирается выдвинуть свою кандидатуру в президенты США

Известный деятель криптоиндустрии и создатель одной из наиболее популярных антивирусных программ Джон Макафи заявил о том, что он планирует выдвинуть свою кандидатуру на очередных выборах президента США. Об этом решении Макафи написал сегодня в своем твиттере.

«Несмотря на прошлые неудачи, я решил снова баллотироваться на должность президента в 2020 году. Если Либертарианская партия с этим согласна, то я буду работать вместе с ними. Если нет, я создам свою собственную партию. Я считаю, что это очень поможет криптосообществу, поскольку даст нам всем наилучшую площадку для проведения кампании».

Джон Макафи уже выдвигал свою кандидатуру на последних выборах президента США в 2016 году. Но на праймериз Либертарианской партии он проиграл бывшему губернатору штата Нью-Мексико Гэри Джонсону.

1 июня 2018 г., за три дня до объявления о готовности повторного баллотирования на наивысшую должность в США, Джон Макафи заявил о предстоящем выпуске собственной криптовалюты MRU (McAfee Redemption Unit).

В 2016 году, во время своей последней предвыборной гонки, основное внимание Макафи уделял декриминализации марихуаны. Теперь же основное внимание будущего кандидата будет посвящено снятию запрета на использование криптовалюты в качестве платежного средства в США.

Учитывая, что количество граждан, интересующихся биткоином и другими цифровыми активами, растет очень быстро, шансы Макафи попасть в Белый дом могут быть не такими безнадежными, как это кажется на первый взгляд.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Джон Макафи собирается выдвинуть свою кандидатуру в президенты США”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *