Джими Даймон жалеет о критике биткоина

Джими Даймон жалеет о критике биткоина | Forbitchain

Генеральный директор JP Morgan Джейми Даймон является одним из самых ярых противников биткоина и других криптовалют на протяжении последних лет. Но он, похоже, уже устал от постоянных вопросов о ведущей криптовалюте.

На конференции Axios в Лос-Анджелесе Даймона снова спросили о биткоине и его отношении к цифровой валюте:

«Я никогда не забираю свои слова назад. Но я должен сказать, что сожалею о том, что сказал это. Я никогда не хотел стать оппонентом биткоина. Я просто не хочу о нем говорить».

В то же время многие вспоминают его слова в январе этого года, когда он похвалил технологию блокчейн и сказал о том, что жалеет о своей критике биткоина. Однако это не означает, что Даймон изменил свое отношение к ведущей криптовалюте. Он все также не доверяет биткоину и видит будущее только в традиционных финансовых институтах, использующих блокчейн:

«Блокчейн реален. У вас могут быть криптодоллары или цифровые валюты в иене или другие аналогичные инструменты. ICO … необходимо рассматривать каждый из них отдельно. Моя позиция в отношении биткоина совпадает с позицией властей. Но им придется что-то делать с ним, когда он станет действительно большим. Просто у меня другое мнение, чем у многих других людей».

Согласно последним исследования Morgan Stanley интерес к биткоину у институциональных инвесторов в последнее время существенно вырос. Большую роль в этом играет наличие стейблкоинов, которые облегчают операции с ведущей криптовалютой.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Джими Даймон жалеет о критике биткоина”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *