Джастин Сун раскрыл подробности интеграции BitTorrent в TRON

Джастин Сун раскрыл подробности интеграции BitTorrent в TRON

Компания TRON Foundation, основным владельцем которой является китайский программист и предприниматель Джастин Сун, в своем корпоративном блоге раскрыла некоторые подробности интеграции технологии BitTorrent в собственные проекты. Напомним, что несколько месяцев назад известная компания BitTorrent была приобретена Джастином Суном через специально созданную для этого фирму.

Как стало известно, TRON планирует интегрировать свой токен TRX в платформу BitTorrent для создания гибридной экосистемы совместного использования контента, в которой криптовалюта будет выполнять роль платежного средства.

Новая экосистема, получившая предварительное название «Проект Атлас», предполагает прямую продажу контента от производителя к потребителю посредством скачивания файла или группы файлов торрент-клиентом. Правообладатель контента будет получать вознаграждение токенами TRX от каждого, кто скачает принадлежащий ему файл.

По замыслу Джастина Суна, оплата за контент не всегда может быть фиксированной. В некоторых случаях будут действовать базовые расценки за низкую скорость скачивания, и более высокие — за неограниченную скорость.

О деталях работы нового сервиса «Проект Атлас» в TRON Foundation обещают рассказать на публичной презентации, которая пройдет завтра, 28 сентября.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Джастин Сун раскрыл подробности интеграции BitTorrent в TRON”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *