Джастин Сун объявил о «крупнейшем в истории» уничтожении денег

Джастин Сун объявил о предстоящем сжигании 1 миллиарда TRX — «крупнейшем в истории»

Создатель криптовалюты TRON Джастин Сун объявил 25 июня — завершение выхода TRX из ERC20 в свою собственную сеть — «Днем независимости», пообещал провести «крупнейшее в истории» сжигание 1 миллиарда токенов на сумму около $50 миллионов. Об этом он сообщил в корпоративном блоге на платформе Medium.

По мнению основателя TRON Foundation, предстоящее сжигание токенов TRX станет крупнейшим в истории человечества одномоментным уничтожением денег. После завершения процедуры сжигания размер общей эмиссии трона уменьшится со 100 до 99 миллиардов токенов. При этом в свободном обращении будет находиться чуть более 65 миллиардов TRX, остальные 33 251 807 524 TRX, принадлежащие TRON Foundation, останутся заблокированными до 1 января 2020 года.

Стоит отметить, что нечто подобное из уст Джастина Суна криптосообщество уже слышало в прошлом месяце, когда 31 мая широко отмечалось начало выхода в собственную сеть. Однако надежды трейдеров на то, что столь знаменательное событие станет катализатором роста стоимости TRX, не оправдались. Цена токена, наоборот, снизилась с $0,075 по состоянию на 28 мая до $0,047 по данным на сегодняшний день. Сможет ли окончание запуска автономной сети TRON стать толчком для роста стоимости этой криптовалюты, все узнают уже в ближайшие дни.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Джастин Сун объявил о «крупнейшем в истории» уничтожении денег”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *