Джастин Сан: рост XRP — знак о принятии DLT финансовыми институтами

Джастин Сан: рост XRP – знак широкого принятия DLT | Forbitchain

Крипто-сообщество в течение последних нескольких дней наблюдает взрывной рост риппл на рынках. Цифровой актив начал медленно подниматься c $0,274 17 сентября и вечером 21-го даже превзошел эфириум по уровню рыночной капитализации. При этом курс XRP достиг локального пика на отметке $0,769, продемонстрировав прирост на 180% от значения в $0,274. Сейчас актив торгуется на уровне $0,564 и вернулся на третье место, уступая эфириуму только порядка $2 млрд.

Джастин Сан, создатель Tron, уверен, что этот всплеск XRP на рынках объясняется тем, что банк PNC признал протокол Ripple. Он также считает, что это признак того, что финансовые учреждения готовы переходить на блокчейн. Кроме того, он напомнил, что был представителем Ripple в Китае на протяжении 2014-2016 гг и поздравил проект с таким успехом.

Напомним, что в последнее время Ripple заключил договор с крупнейшим банком Саудовской Аравии. Также в октябре планируется запуск платежного продукта xRapid, в котором XRP станет основной платежной единицей.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Джастин Сан: рост XRP — знак о принятии DLT финансовыми институтами”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *