Дочерняя компания Bitmain стала спонсором клуба NBA Houston Rockets

Дочерняя компания Bitmain стала спонсором клуба NBA Houston Rockets

AntPool — дочерняя компания майнингового гиганта Bitmain подписала спонсорский контракт с баскетбольной командой HBA Houston Rockets. Этот шаг стал частью маркетинговой стратегии по расширению бизнеса Bitmain в США.

Как сообщается на Facebook-странице AntPool, соглашение о спонсорстве будет действовать в течение сезона 2018-2019 гг. Сумма сделки осталась нераскрытой.

Хайцзяо Ли, менеджер по зарубежным операциям AntPool, прокомментировал новость о контракте с баскетбольным клубом следующим образом:

«Что касается профессиональных спортивных команд, то Houston Rockets хорошо известна во всем мире, в том числе и в Китае. Поэтому для нас это лучший способ продолжить экспансию на американском рынке».

Выбор хьюстонской команды имеет также и чисто практическое объяснение. Не так давно в AntPool объявили о начале строительства крупного дата-центра в городе Рокдейл вблизи Хьюстона. Как ожидается, спонсорский контракт с местным клубом не только привлечен внимание к AntPool со стороны жителей Техаса, но и создаст китайской компании благоприятный имидж.

В Китае о Houston Rockets знают не понаслышке. В этой команде несколько лет играл самый известный китайский баскетболист Яо Мин. Поэтому в чемпионате NBA многие жители КНР болеют именно за Хьюстон.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Дочерняя компания Bitmain стала спонсором клуба NBA Houston Rockets”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *