Директор майнинговой компании Sky Mining сбежал с $35 миллионами

Директор майнинговой компании Sky Mining сбежал с $35 миллионами

На фоне недавнего запрета операций с криптовалютой и введения ограничений на ввоз майнингового оборудования, Вьетнам потряс еще один крупный скандал. Директор местной майнинговой компании Sky Mining Ле Минг Там внезапно покинул страну вместе со всеми деньгами инвесторов — $35 миллионами. По утверждению местной прессы, он вылетел из Хошимина в США.

О том, что с компанией происходит что-то неладное, инвесторы заметили еще в прошлый понедельник. Посетив офис Sky Mining, они обнаружили отсутствие таблички на входной двери. Вход в здание, где находилась компания, также был закрыт.

Чуть позже выяснилось, что директор Sky Mining Ле Минг Там исчез, предварительно опустошив счета компании. 600 «асиков», которые добывали криптовалюту, также исчезли. Оказалось, что оборудование с майнинговой фермы забрали сами сотрудники, узнав, что директор покинул страну.

В настоящее заместитель директора Sky Mining Ле Минь Хие сформировал временный совет для «поддержки вкладчиков и инвентаризации оставшихся активов компании». Со стороны обманутых инвесторов подано заявление в полицию Хошимина.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Директор майнинговой компании Sky Mining сбежал с $35 миллионами”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *