Coinbase разрешит менять криптовалюту на подарочные сертификаты

Coinbase позволит обменять криптовалюту на подарочные сертификаты

Американская биржа Coinbase объявила о заключении партнерства с британским стартапом WeGift. Это даст возможность трейдерам конвертировать имеющуюся у них криптовалюту в подарочные сертификаты на покупку товаров или услуг.

Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на пресс-релиз WeGift, владельцы учетных записей на бирже Coinbase могут приобрести подарочные карты, которые можно использовать в нескольких десятках торговых сетей, в том числе сервисе пассажирских перевозок Uber и онлайн-ритейлере Amazon.

Клиентам доступны лишь электронные сертификаты, которые они могут отправить друзьям по электронном почте или через мессенджер. Бумажная форма подарочной карты пока пока не предусмотрена.

На данный момент услуга конвертации биткоинов и эфира в подарочные сертификаты доступна только в странах ЕС и в Австралии. Но, как уверяет глава Coinbase UK Зишан Фероз, в течение ближайшего квартала возможность купить сертификаты распространится также и на трейдеров из США, Японии и ряда других государств.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Coinbase разрешит менять криптовалюту на подарочные сертификаты”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *