Coinbase открыла новый офис в Дублине

Калифорнийская биржа Coinbase объявила об открытии офиса в Ирландии. Наличие представительства в Дублине компании необходимо для предотвращения негативных последствий Brexit.

Как сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе, новый офис возьмет на себя часть функций лондонского филиала. Пока что речь идет, в основном, о поддержке клиентов – граждан ЕС, но в перспективе в Дублине может быть создан также и отдел разработки Coinbase.

Учитывая, что ирландская столица уже давно считается одним из крупнейших европейских IT-центров, у компании Брайана Армстронга вряд ли возникнут проблемы с квалифицированными кадрами — в Дублине работает тысячи программистов и других IT-специалистов. В этом городе расположены европейские представительства Google, Facebook, Apple и многих других известных корпораций.

В пользу открытия дублинского офиса Coinbase уже высказался министр финансов и страхования этой страны Майкл Д’Арси. По его словам, выбор Ирландии в качестве основного представительства в странах ЕС подчеркивает ее конкурентоспособность и привлекательность для финансовых услуг.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Coinbase открыла новый офис в Дублине”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *