Чарли Шрем отвергнул обвинение Уинклвоссов в краже 5000 биткоинов

Известный криптоэнтузиаст и бывший владелец закрытой биржи BitInstant Чарли Шрем решительно отверг все выдвинутые против него обвинения в присвоении 5000 биткоинов. Напомним, что близнецы Уинклвоссы несколько дней назад подали иск в суд, требуя ареста имущества Шрема в счет якобы украденных у них биткоинов.

Как сообщил прессе адвокат Чарли Шрема — Брайан Э. Клейн, его клиент не совершил никаких противозаконных действий. Более того: Шрем готов представить суду доказательства того, что он не должен братьям Уинклвоссам 5000 биткоинов.

По словам Клейна, срыв сделки по приобретению биткоинов был не выгоден прежде всего самому Чарли, поскольку он потерял для своей биржи BitInstant деловых партнеров-миллиардеров. А обвинения Уинклвоссов в том, что он ведет роскошный образ жизни, не имеют никакого отношения к делу, поскольку с тех событий уже прошло 6 лет и у него имеются другие источники дохода.

Впрочем, Клейн не пояснил, откуда у его клиента появилось многомиллионное состояние, позволившее ему купить несколько объектов дорогостоящей недвижимости, две яхты и спортивные автомобили.

Учитывая, что сторонам не удалось завершить конфликт во внесудебной форме, весьма вероятно, что всех нас ожидает несколько месяцев чрезвычайно интересных судебных разбирательств.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Чарли Шрем отвергнул обвинение Уинклвоссов в краже 5000 биткоинов”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *