Чарли Ли заинтересован в Monero

Чарли Ли заинтересован в Monero | Forbitchain

Создатель криптовалюты лайткоин Чарли Ли дал интервью SFOX, в котором рассказал о том, что его связывает с экосистемой Litecoin, а также о том, какие другие криптопроекты его интересуют. Он считает, что одним из сильнейших конкурентов лайткоина является биткоин кэш, а Monero выделяется в индустрии благодаря своим качествам анонимности.

Чарли Ли упомянул, что его интерес к развитию Litecoin выходит за рамки чисто экономического аспекта. Он сказал, что решение продать все LTC-активы позволило ему полностью посвятить себя разработке блокчейна, не обращая внимания на цену LTC:

«Сейчас я не мотивирован финансовой выгодой. Я сосредоточен на том, чтобы полностью уделять внимание Litecoin. Я создал его, я хочу, чтобы все получилось. Я трачу все свое время на него, а время для меня ценнее денег».

Он отметил, что финансовая составляющая для него не важна. Сейчас Ли работает даже больше, чем когда у него были активы в LTC. Тогда он распылялся на другие моменты, в частности на работу в Coinbase.

Ли принимал участие во многих технологичных проектах blockchain, кроме разработки Litecoin. Он участвовал в реализации протокола SegWit, Lighting Network, атомарных свопов и многочисленных апгрейдов.

Он остается приверженцем биткоина и называет его «лучшей формой денег», а свое детище — «второй лучшей формой». Их основным конкурентом он видит Биткоин Кэш:

«Я согласен, что Bitcoin Cash — это соперник. Но они делают все внутри блокчейна. Со временем количество транзакций увеличится и ноды запускать станет все сложнее. Это отобразится на уровне децентрализации. Поэтому сеть перейдет в руки больших игроков. Для меня они что-то вроде PayPal 2.0»

Он отметил, что один из проектов является особенно интересным:

«Еще один проект, который меня интересует, — Monero. Я считаю, что секретность и взаимозаменяемость — это то, чего не хватает биткоину и лайткоину. Это очень необходимо».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Чарли Ли заинтересован в Monero”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *