Чарли Ли считает критику LTC необоснованной

Чарли Ли считает критику LTC необоснованной

Создатель Litecoin Чарли Ли называет нынешнюю ситуацию вокруг стоимости своей монеты «согласованными усилиями по подавлению» цены LTC со стороны медвежьих трейдеров и хедж-фондов, которые пытаются убрать ее из числа наиболее популярных криптовалют.

Свой развернутый комментарий Чарли опубликовал в твиттере как ответ на публикацию хедж-фонда Multicoin Capital, в которой утверждалось, что Litecoin был «значительно завышен» и его нужно считать «реликвией», доставшейся в наследство от периода раннего развития криптовалют.

Соучредитель Multicoin Capital — Тушар Джейн считает, что рынок криптовалют созрел и у активов, подобных LTC, которые, по его мнению, не имеют вариантов широкого применения, нет будущего даже после начала очередного бычьего сезона.

Отвечая на эту критику, Чарли Ли заметил, что, в отличие от многих других альткоинов, LTC безопасен для транзакций, поскольку использует алгоритм Scrypt, что делает атаки на сеть неэффективными.

«LTC всегда будет самым дешевым и быстрым в линейке Lightning Network. Используя подводные свопы, лайткоином можно оплатить счет, выставленный в биткоинах. А в будущем у нас будут децентрализованные биржи с использованием атомарных свопов. Возможности безграничны»

В настоящее время лайткоин занимает седьмое место по капитализации в перечне крупнейших криптовалют. Текущая цена LTC составляет $53,90, что примерно на 85% ниже рекордной стоимости этой монеты.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Чарли Ли считает критику LTC необоснованной”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *