CEO ViaBTC: нужно создать орган стандартизации BCH

CEO ViaBTC: нужно создать орган стандартизации BCH | Forbitchain

31 августа генеральный директор ViaBTC Хайпо Янг опубликовал пост в блоге, в котором предложил создать организацию по стандартизации BCH, такую как консорциум W3C для всемирной паутины. Он хочет назвать ее Организация стандартов биткоин кэш (BCSO). Ее цель — создание стандартов и повышение прозрачности в вопросах консенсусных предложений BCH.

Янг уверен, что биткоин кэш — это консенсусный протокол, который «должен определяться документацией, а не программными кодами». Во избежание несовместимости и возможных разделений блокчейна нужно очень осторожно и взвешенно вносить изменения в код. Для разработки стандартов и документации Янг предлагает инициировать создание центральной организации стандартизации BCH.

«Вместе мы стандартизируем биткоин (кэш), установив Организацию стандартов биткоин кэш (BCSO). Она разработает стандартную документацию протокола и даст определение биткоину (кэш). Она будет собирать BCIP (предложения по улучшению стандарта протокола биткоин кэш), а также отзывы о BCIP от сообщества», — считает Янг.

BCSO будет регулярно выпускать BCIP с обновленной документацией стандартов и помогать всем клиентам с обновлениями. Организация также будет проводить конференции разработчиков для изучения новых технологий и динамик роста Bitcoin Cash.

По мнению Янга, создание BCSO приведет к тому, что будущий консенсус биткоин кэш станет более публичным и прозрачным. При представлении BCIP программисты должны будут включать документацию и результаты тестирования. Это поможет участникам BCH лучше понять все особенности новой разработки.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “CEO ViaBTC: нужно создать орган стандартизации BCH”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *