CEO ShapeShift: криптовалюты превзойдут фиаты

CEO ShapeShift: криптовалюты превзойдут фиаты | Forbitchain

Эрик Ворхес, генеральный директор ShapeShift, дал интервью, посвященное 10-летию биткоина. Он отметил, что познакомился с криптовалютой еще в 2014 году и ждал от нее большого роста с первого дня.

«Я всегда знал, что у него есть значительный потенциал, чтобы изменить мир … Я все еще думаю, что со временем он заменит правительственный фиат, тем более, что люди продолжают убеждаться, что есть настоящая альтернатива этому скаму (фиатам)».

Ворхес считает, что рост криптовалют и их доминирование является неизбежным, но этой индустрии по-прежнему нужны люди-новаторы и стартапы, чтобы ускорить этот процесс. Он отметил, что сам остается сторонником биткоина, добавив, что посвятил ему последние годы, поддержке и продвижению проектов в этой отрасли, чтобы способствовать принятию криптовалюты.

Ворхес убежден, что криптовалюты достигнут глобальных целей:

«Безусловно, это очень длинный путь. Все финансовые учреждения наблюдает за их ростом. Многие правительства обеспокоены или немного нервничают по этому поводу. Десятки миллионов людей уже имеют опыт использования биткоина, и большинство других хотя бы слышали о них. Мы уже много добились, но нам еще многое предстоит сделать».

Ворхес уверен, что пройдет какое-то время и фиатные валюты уже больше не будут иметь применения. Их полностью вытеснят криптовалюты.

Недавно исследовательская компания OneAlpha опубликовала отчет, согласно которому, биткоин готовится к новому рывку и уже сейчас набирает силу.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “CEO ShapeShift: криптовалюты превзойдут фиаты”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *