CEO Shapeshift: Эфириум лучше благодаря Бутерину

CEO Shapeshift: Эфириум лучше благодаря Бутерину | Forbitchain

В эфире CNBC Эрик Ворхес, генеральный директор ShapeShift, поделился своими взглядами на будущее криптовалют и технологии блокчейна. По словам Ворхеса, в криптоиндустрии есть много интересных вещей, помимо чистых спекуляций, о которых все постоянно говорят:

«В социальных сетях много шумихи и иногда трудно разобраться, что является реальным. Но в этой среде есть тысячи очень талантливых людей, которые работают вместе над решением многих проблем».

Ворхес также остановился на влиянии Виталика Бутерина не только на экосистему Эфириума, но и на криптоиндустрию в целом. Он уверен, что без него эта сфера все равно будет развиваться, но меньшими темпами.

«Очевидно, что это вопрос о централизации. Но если Виталик вдруг исчезнет, исчезнет ли эфириум? Нет, но его стоимость может подешеветь вдвое и продержаться такой в течение месяца или около того, если Виталик не будет поддерживать Ethereum. Он оказывает серьезное влияние. Поэтому Эфириуму лучше из-за того, что он вовлечен».

Ворхес считает, что Ethereum может стать глобальной платформой. Для CEO Shapeshift определяющим является тот факт, что над блокчейном эфириума трудятся многие ведущие разработчики. Это может стать основной причиной для того, чтобы эта платформа стала основным местом для создания децентрализованных приложений (DApps).

Ранее Ворхес заявлял, что со временем криптовалюты вытеснят национальные валюты.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “CEO Shapeshift: Эфириум лучше благодаря Бутерину”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *