CEO Dash: криптовалюты не нуждаются в деньгах Уолл-стрит

CEO Dash: криптовалюты не нуждаются в деньгах Уолл-стрит | Forbitchain

CEO Dash Райан Тейлор прокомментировал важность институциональных инвесторов на криптовалютном рынке, а также рассказал о причинах, по которым он предпочел цифровые валюты ценным бумагам.

«У меня было две причины, чтобы уйти с Уолл-стрит. Во-первых, криптоиндустрия дает огромные возможности. Это еще очень незрелый сектор с колоссальным потенциалом. Во-вторых, они способны улучшить мир, так как могут дать большую финансовую свободу обычным людям».

Тейлор посвятил 15 лет жизни работе на Уолл-стрит, где был аналитиком хедж-фондов и работал в компании с капитализацией в $20 млрд. После этого он решил покинуть рынок ценных бумаг и создать проект Dash. Сейчас он является специалистом в двух этих сферах. Тейлор считает, что деньги финансовых институтов не будут играть решающей роли в развитии криптоиндустрии:

«Криптовалюты не нуждаются в деньгах Уолл-стрит. Их постепенное принятие и так происходит из года в год. Они все больше интегрируются в традиционную финансовую систему».

Райан уверен, что неопределенность на регулятивном уровне не позволяет компаниям принять криптовалюты и обрабатывать в них платежи. Но решить эту проблему можно и с другой стороны:

«Когда банковский сектор начнет массово принимать цифровые валюты, регуляторам придется отрегулировать этот сектор».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “CEO Dash: криптовалюты не нуждаются в деньгах Уолл-стрит”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *