CEO BitMEX уточнил свой прогноз по биткоину

CEO BitMEX уточнил свой прогноз по биткоину | Forbitchain

Артур Хейс, генеральный директор криптобиржи BitMEX, недавно предсказал медвежьи тенденции биткоину еще на ближайшие 18 месяцев. Теперь же он высказал предположение, что ведущая криптовалюта будет и дальше постепенно просаживаться до отметки в $2 000.

Эксперт уверен, что биткоин становится жертвой собственной стабильности, поскольку трейдеры и СМИ начинают терять к нему интерес. Хейс утверждает, что массовое принятие биткоина и его рост в прошлом напрямую связан с его изменчивостью:

«Если волатильность останется на этих пониженных уровнях, цена будет медленно падать. Это уже было раньше в 2014-2015 годах, когда быки никак не могли получить прибыль. Только после обретения прежней волатильности, биткоин сможет пойти вверх».

По аналогии с тем периодом CEO BitMEX считает, что постепенный спад может привести к падению до $2 000 — $3 000.

BitMEX – одна из крупнейших криптовалютных бирж, которая предоставляет возможность маржинальной торговли биткоином и рядом других популярных криптовалют. Размер плеча при BTC-трейдинге на площадке может достигать 100x. Поэтому биржа может оказывать определенное влияние на курс криптовалюты. В августе прошлого года, когда в BitMEX начался период планового технического обслуживания и она приостановила торги, цена Bitcoin за несколько минут увеличилась почти на $300.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “CEO BitMEX уточнил свой прогноз по биткоину”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *