CEO BitMEX: медвежий тренд может продлиться еще 18 месяцев

Генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс резко изменил свой прогноз по поводу будущего курса биткоина. По его мнению, нынешняя ситуация может продолжаться еще год-полтора. Об этом он сообщил вчера в коротком интервью Yahoo Finance.

Хейс основывает свое предположение на личном опыте. Он вспомнил, что в 2013 году цена биткоина выросла сначала с $250 до 1300. Но уже в следующем году она заметно снизилась, и медвежий тренд продолжался в течение почти полутора лет — с 2014 по 2015 год. Также глава BitMEX прогнозирует, что вслед за стагнацией курса снизятся и объемы торгов.

Нынешний прогноз Артура Хейса сильно контрастирует с его июньскими предсказаниями, в которых он обещал скорое начало самого большого в истории биткоина бычьего тренда до отметки в $20 000 или даже до 50 000 к концу декабря.

Глава BitMEX не раз уже давал крайне противоречивые прогнозы. Например, не так давно он назвал криптовалюту Ethereum «shitcoin», добавив, что ее цена упадет ниже $100. Кроме того, Хейс высказал предположение, что биткоин перед крупнейшим буллраном в своей истории упадет до $5000.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “CEO BitMEX: медвежий тренд может продлиться еще 18 месяцев”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *