CEO BitMEX: биткоин достиг дна и к концу года вырастет до $50k

CEO BitMEX: биткоин к концу года вырастет до $50k | Forbitchain

Артуром Хейс подтвердил свое предсказание в отношении биткоина, сделанное ранее в этом году. Генеральный директор BitMEX считает, что ведущая криптовалюта вырастет до $50 000 к концу года, несмотря на затянувшуюся медвежью тенденцию.

Известный бизнесмен и владелец одной из крупнейших криптовалютных торговых площадок уверен, что достижение значения в $50 000 вполне реально. В интервью CNBC Хейс сказал, что цена в $50 000 настолько же нормальная для биткоина, как и $6 000:

«Я думаю, что если что-то может вырасти на $20 000 за год, то потом может легко попасть под коррекцию и снизиться до $6 000. Но эта цифра уже определенно является дном. Даже одно положительное регуляторное решение даст толчок и он (биткоин) взлетит до $20k или даже $50k к концу года».

Он также отметил, что, несмотря на низкие цены на ведущую криптовалюту в течение 2018 года, она была сильно стимулирована. Он сообщил, что в этом году объем BTC-торгов на его площадке утроился, что является очевидным признаком подкачки, которую получает крипторынок. А для BitMEX это «отличный год».

Что касается волатильности, Хейс отметил, что она снизилась по мере падения цен. Бизнесмен видит в этом негативную тенденцию, потому что венчурные инвесторы предпочитают волатильные инвестиции, которые позволяют получить большую прибыль, хотя и обладают значительными рисками.

Он также ожидает увидеть отскок в краткосрочной перспективе из-за большего числа инвесторов, которые захотят закупиться по минимальной цене:

«Раньше мы уже видели такие ситуации. Я думаю, времени осталось немного, потому что все больше людей вовлекаются в рынок и о нем все чаще начинают говорить. Поэтому сейчас мы наблюдаем переходной период между агрессивным медвежьим и агрессивным бычьим рынками».

Рост крипторынку предрекают многие известные личности криптосообщества. Например, Новограц ожидает увеличения всего рынка до $20 трлн, а биткоина до $40k. Чуть менее оптимистичен глава Fundstrat Том Ли. Он уверен, что будет рост до $25 с последующим повышением до $64 в 2019.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “CEO BitMEX: биткоин достиг дна и к концу года вырастет до $50k”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *