CEO Binance: мы не рассматриваем IPO

CEO Binance: мы не рассматриваем IPO | Forbitchain

Одна из крупнейших криптобирж Binance ранее на этой неделе объявила о появлении в ее составе Вэй Чжоу, который займет пост финансового директора. Чжоу — известный специалист с Уолл-стрит, обладающий опытом в проведении IPO.

Это решение биржи натолкнуло многих экспертов и СМИ на то, что компания хочет провести свое IPO. Эти слухи опроверг гендир площадки Чанпен Чжао. На своей страничке в Twitter он опубликовал пост, в котором заявил, что у них нет планов на IPO, хотя он считает, что появление публичных компаний на крипторынке положительным моментом. А вход в состав старших менеджеров Чжоу он объяснил тем, что они всегда «ищут талантливых специалистов в сфере финансов и интернета».

Чжоу обладает 15-летним опытом работы в ведущих технологических фирмах. Он является экспертом в управлении финансами компаний с Уолл-стрит. Чжоу окончил Гарвардский университет со степенью бакалавра по экономике и восточно-азиатским исследованиям.

Кроме того, что компания продолжает усиленно работать с персоналом, она расширяет свой бизнес, чтобы не зависеть только от основной платформы. Департамент Binance Labs намерен выделить криптовалютным стартапам $500 000, чтобы помочь перспективным блокчейн-проектам развить свой бизнес.

На днях руководитель Binance Labs Бенджамин Рамо заявил, что на Африку будет направлен фокус стратегии расширения компании, поскольку этот регион обладает самым молодым населением планеты, которое начинает вовлекаться в современные технологии и их возможности.

В июне Binance открыла первую в Уганде криптовалютную биржу, предлагающую торговые пары в формате крипта/угандийский шиллинг. Также компания инвестировала в новую криптобиржу в Лихтенштейне.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “CEO Binance: мы не рассматриваем IPO”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *