Цена эфириума просела ниже $200

Цена эфириума просела ниже $200 | Forbitchain

Курс Ethereum (ETH) опустился за порог в $200 впервые с июля 2017 года. Сейчас криптовалюта стоит $190,94 с общей рыночной капитализацией примерно в $19,3 млрд. Отрыв от третьей по величине криптовалюты XRP составляет около $8 млрд.

Несмотря на то, что ETH снизился почти на 90% по сравнению с январскими максимумами, сумма коротких продаж эфириума продолжает ставить новые рекорды. За последние 24 часа короткая продажа увеличилась почти на 15%, что составило более $5,8 млн от общего объема продажа ETH.

Ежедневные всплески в коротких продажах указывают на то, что трейдеры ожидают больше потерь. Без какого-либо крупного бычьего макро-события эта распродажа может увеличиться и обойти 15-месячные минимумы.

На днях Майк Макглоун, аналитик в Bloomberg Intelligence, заявил, что эфир может продолжать падение до $155 долларов. Дело в том, что Ethereum ранее был уникальным продуктом, который помогал разработчикам создавать новые и функциональные приложения на блокчейне. Теперь эфиру приходится выдерживать конкуренцию со стороны EOS, NEO, Cardano, Aeterenity, ICON, Lisk, Stratis и Waves. Также свой отпечаток накладывает и общая негативная тенденция на крипторынке.

Но для сети Ethereum есть и хорошие новости. Они связаны преимущественно с вероятным запуском ETH-фьючерсов на CBOE, если будет получено соответствующее разрешение от CFTC.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Цена эфириума просела ниже $200”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *