Celebrity-токены становятся новой тенденцией в криптоиндустрии

Датская теннисистка Каролина Возняцки объявила о намерениях выпустить собственный celebrity-токен. Техническую помощь в этом спортсменке окажет платформа Global Crypto Offering Exchange (GCOX).

Возняцки, занимающая в рейтинге WTA второе место среди лучших теннисисток планеты, присоединилась к английскому футболисту Майклу Оуэну и филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо. Все они ранее уже выпустили собственные токены. По сообщениям прессы, в ближайшее время в этот список добавится также и поп-звезда Джейсон Деруло.

Celebrity-токены выпускаются для продажи исключительно на платформе GCOX. Как ожидается, они будут иметь спрос среди фанатов, которые смогут ими оплачивать эксклюзивные товары от той знаменитости, которая выпустила токен. Это могут быть автографы, личные вещи, сувениры, приглашение за кулисы концертной площадки, личная встреча и другие товары, включая нематериальные поощрения.

В интервью агентству Reuters директор GCOX Джеффри Лин сообщил, что он ожидает взрывной рост выпуска celebrity-токенов уже в первом квартале 2019 года. Кроме прямой материальной выгоды, выпуск криптовалюты будет интересен для знаменитостей также тем, что они смогут привлечь дополнительное внимание к своей персоне через упоминания в прессе. Лин считает, что со временем GCOX станет своеобразным рейтингом популярности поп-звезд. В нем верхние позиции будут занимать те знаменитости, кто сумел продать больше токенов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Celebrity-токены становятся новой тенденцией в криптоиндустрии”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *