Canaan Creative создала телевизор с функцией майнинга

Canaan Creative создала телевизор с функцией майнинга

Компания Canaan Creative, считающаяся вторым по величине, после Bitmain, производителем майнингового оборудования, объявила о создании телевизора с функцией майнинга. Новинка, прозванная AvalonMiner Inside, имеет диагональ экрана 43 дюйма, Smart TV, управление осуществляется голосовыми командами.

По информации газеты South China Morning Post, телевизор оснащен также калькулятором рентабельности, который позволит пользователю определять, насколько эффективно работает приобретенное им оборудование. Базовые технические параметры майнинга составляют 2,8 триллиона хешей в секунду. Это примерно в 4 раза меньше, чем показатели наиболее мощного майнера Canaan Creative (11 миллионов хешей).

Разработчики считают, что представленная ими новинка заинтересует очень многих пользователей. В первую очередь, тех, кто по ряду причин до сих пор не имел  возможности добывать криптовалюту в домашних условиях. Впрочем, Canaan Creative так и не сказала самого главного — какова же стоимость чудо-телевизора, и будет ли майнинг на нем рентабельным с точки зрения окупаемости.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Canaan Creative создала телевизор с функцией майнинга”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *