Бывший советник Трампа собирается выпустить собственную криптовалюту

Бывший советник Трампа собирается выпустить собственную криптовалюту

Стивен Бэннон, который в свое время считался одним из ближайших соратников президента США Дональда Трампа и даже занимал пост его официального советника в Белом доме, заявил, что не только владеет биткоинами, но и планирует выпустить собственную криптовалюту. Об этом Бэннон вчера сообщил в интервью телеканалу CNBC на конференции «Delivering Alpha» в Нью-Йорке.

На вопрос журналиста, как он относится к биткоину, Бэннон ответил, что ему «нравится биткоин» и у него есть некоторое количество этих монет. Политик также заявил, что за криптовалютами будущее, а сам он в скором времени тоже выпустит собственный токен.

С другой стороны, Стивен Бэннон предостерег зрителей телеканала от непродуманных инвестиций в ICO, поскольку большинство из этих проектов закончилось неудачей.

Бэннон далеко не новичок в инвестировании. В 80-х годах он работал в банке Goldman Sachs, а затем некоторое время пробовал себя в качестве голливудского продюсера. В последние годы он стал известен, как ультраконсервативный политик, поддерживающий Дональда Трампа. В 2017 году Бэннон занимал должность одного из руководителей предвыборной кампании нынешнего американского президента.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Бывший советник Трампа собирается выпустить собственную криптовалюту”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *