Бывший премьер-министр Эстонии стал советником блокчейн-стартапа

Бывший премьер-министр Эстонии стал советником блокчейн-стартапа

Бывший глава правительства Эстонии Таави Рыйвас заключил контракт с блокчейн-компанией Lympo, став главой ее наблюдательного совета. Рыйвас несколько лет возглавлял правительство Эстонии — с 2014 по 2016 гг. В настоящее время он находится в статусе депутата местного парламента.

Стартап Lympo создан с целью пропаганды среди граждан физкультуры и здорового образа жизни. Как сообщается в пресс-релизе компании, их токен LYM предназначен для использования в качестве поощрения за выполнение физических упражнений.

Комментируя новость о получении новой должности советника криптовалютного стартапа, Таави Рыйвас написал в своем Твиттере, что был очень рад оказать помощь одной из наиболее перспективных эстонских блокчейн-компаний. Политик также сообщил, что поддерживает пропаганду здорового образа жизни, которую проводит стартап Lympo.

Несмотря на то, что токен LYM был создан в сети ERC-20, руководители компании собираются вскоре перенести свой проект на другой блокчейн. Как ожидается, им станет NEO. Эту информацию уже подтвердила директор стартапа Ада Йонусе.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Бывший премьер-министр Эстонии стал советником блокчейн-стартапа”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *