Бывший глава Visa обещает упростить криптовалютные транзакции

Бывший глава Visa обещает упростить криптовалютные транзакции

Бывший глава британского подразделения платежной компании Visa — Марк О’Брайен заявил, что его новый стартап Crypterium обладает технологией, позволяющей отказаться от длинных адресов кошельков при совершении криптовалютных транзакций. По словам О’Брайена, уже в самое ближайшее время он предложит пользователям услугу перевода любого количества криптовалюты на обычный телефонный номер.

Помимо упрощения процедуры совершения транзакций, технология Crypterium ускоряет их обработку. Бывший директор Visa UK, занимавший этот пост шесть лет, уверяет, что его компания решила проблему масштабируемости сети, увеличив скорость обработки платежей до 1 миллиона в секунду.

Марк О’Брайен считает, что Crypterium станет новым Netscape (первый интернет-браузер) в блокчейн-индустрии. Значительное упрощение способа передачи криптовалюты, по его мнению, наверняка привлечет множество новых пользователей, для которых обычные адреса кошельков, имеющие несколько десятков буквенно-цифровых символов, слишком сложны.

Согласно дорожной карте, опубликованной на сайте Crypterium, публичная презентация возможностей нового сервиса пройдет 20-21 августа в Лас-Вегасе. Пока что трудно предсказать, как воспримут новинку специалисты и обычные пользователи. Если все сказанное О’Брайеном действительно соответствует истине, то это может означать начало революционных изменений в блокчейн-индустрии.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Бывший глава Visa обещает упростить криптовалютные транзакции”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *