Бутерин может частично покинуть проект Ethereum

Бутерин может частично покинуть проект Ethereum | Forbitchain

На странице Виталика Бутерина в Twitter разгорелся спор в отношении доли монет ETH, которые были добыты еще в период премайнинга и находятся под управлением основателя площадки. Ему задали опрос о том, использовал ли он свои монеты для накачки и поддержки стоимости криптовалюты. На что Бутерин ответил:

«Я в замешательстве … как удерживание монет делает меня пампером? Наоборот, я часто получаю сообщения от некоторых членов сообщества, критикующих меня за то, что я не достаточно памплю …».

Его также спросили о том, не задумывается ли он над тем, чтобы отстраниться от сети эфириум. Бутерин ответил, что он уже постепенно отходит от руководства проектом:

«Уже в процессе … наблюдайте за постами. Уже большая часть исследований проводится Дэнни Райаном, Джастином Дрейком, Сяо-Вэй Ваном и другими».

Соучредитель эфириума также заверил сообщество, что его уход не повлияет на развитие сеть, которая может «легко пережить» его потерю. При этом он объяснил, что его слова не означают полный уход из проекта:

«Для большей ясности, «отстранение» означает отсутствие *необходимости* участвовать (в развитии проекта). В моих планах нет исчезновения в ближайшее время».

Еще одно важное заявление сделал руководитель Фонда Ethereum Питер Сцилаги. Он объяснил задержку в запуске предстоящего обновления Константинополь на тестовой сети Ropsten из-за уязвимости, обнаруженной в 20% обновления.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Бутерин может частично покинуть проект Ethereum”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *