BTCC закрывает свой майнинговый пул

Гонконгская компания BTCC, владеющая одноименной криптовалютной биржей и майнинговым пулом, закрывает свое подразделение, занимающееся добычей цифровых активов. Об этом было сообщено в распространенном сегодня пресс-релизе.

Руководство BTCC Pool Limited заявило, что отключение оборудования произойдет 15 ноября. Клиентам пула уже были высланы предупреждение о закрытии с рекомендацией перейти на обслуживание к другой компании. Перепривязку кошельков необходимо завершить до 20 ноября. В компании BTCC заверяют о том, что выполнят все финансовые обязательства перед клиентами, включая перечисление остатков добытой криптовалюты и фиатных депозитов.

Майнинговый пул BTCC начал работу в 2014 году и за несколько лет сумел снискать заметную популярность на рынке облачного майнинга не только в Китае, но и во всем мире. Однако в 2017 году, на фоне растущего давления на криптовалютную отрасль со стороны властей КНР компания BTCC была вынуждена изменить свою бизнес-модель. Сначала под гонконгскую юрисдикцию была переведена биржа, а в июне 2018 года 49% активов BTCC Pool были проданы инвестиционному фонду Value Convergence Holdings.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “BTCC закрывает свой майнинговый пул”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *