Бразильские футбольные клубы будут рекламировать криптовалюту

Бразильские футбольные клубы будут рекламировать криптовалюту

Два известных бразильских футбольных клуба, выступающих в серии А — «Атлетико Паранаэнсе» и «Коринтианс», подписали партнерское соглашение с гонконгской блокчейн-компанией Inoovi. Как ожидается, взамен на финансовую поддержку бразильские футболисты будут рекламировать токен IVI, эмитированный этим стартапом.

По информации местного интернет-издания Portal do Bitcoin, президент клуба «Атлетико Паранаэнсе» Марио Селсо Петраглиа очень доволен заключенным на этой неделе контрактом, назвав его «инновацией в бразильском спорте».

По словам Петралгии, уже в следующем сезоне футбольную форму его команды украсит логотип токена IVI, а спортсмены примут участие в рекламной кампании по продвижению криптовалюты на рынке Бразилии. Также президент клуба заявил, что кроме «Атлетико» аналогичное соглашение с Inoovi заключила еще одна бразильская футбольная команда — «Коринтианс».

Генеральный директор Inoovi Луи Лакам, присутствующий на пресс-конференции, добавил, что его компания рассчитывает на длительное партнерство с «Атлетико Паранаэнсе», а также с другими клубами. По словам Лакама, сейчас он ведет переговоры с несколькими европейскими командами, включая турецкие клубы «Бешикташ», «Фенербахче», «Галатасарай», а также  украинский «Шахтер». Однако контракт с ними пока не подписан.

Стоит отметить, что токен IVI пока не добавлен на криптовалютные биржи и в рейтинг CoinMarketCap. Очевидно, это произойдет в ближайшие месяцы, перед началом очередного сезона бразильской футбольной лиги.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Бразильские футбольные клубы будут рекламировать криптовалюту”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *