Брайан Келли: Если вы продаете биткоины — вы делаете ошибку

Брайан Келли: Если вы продаете биткоины — вы делаете ошибку

Глава инвестиционного фонда BKCM Брайан Келли убежден, что инвесторы, которые сейчас продают биткоины, делают ошибку. Об этом он заявил во вчерашнем эфире программы Fast Money телеканала CNBC.

Келли, которого очень часто приглашают в студию Fast Money в качестве эксперта, считает, что несмотря на то, что за последние сутки биткоин упал на 12%, а некоторые криптовалюты даже на 20 и более процентов, это не повод для того, чтобы уходить с рынка. Новость о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам отказала братьям Уинклвоссам в удовлетворении заявки на создание биткоин-ETF, не является причиной снижения курса. Брайан Келли полагает, что на стоимость биткоина повлияла крупная внебиржевая продажа, произошедшая на днях.

По мнению главы фонда BKCM, 30 сентября на заседании Комиссии по ценным бумагам и биржам США опять отложат принятие решение по поводу создания ETF. Это объясняется тем, что регулятор пока не готов к столь значительному расширению рынка криптовалют.

Комментируя ситуацию вокруг Ethereum Classic, Келли сказал, что рост курса этой монеты на более чем 30% объясняется добавлением ETC на Coinbase и Robinhood. Как ожидается, это увеличит спрос на ETC среди американских розничных инвесторов. Кроме того, после разъяснения SEC о том, что среда Ethereum небезопасна, стоимость, объем торгов и количество владельцев Ethereum Classic наверняка будут увеличиваться довольно высокими темпами.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Брайан Келли: Если вы продаете биткоины — вы делаете ошибку”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *